中心举办天津市农用地土壤污染状况详查农产品样品采集流转制备和保存技术培训

发布时间:2018-06-04 17:11

 

525日,市生态环境监测中心举办了我市农用地土壤污染状况详查农产品样品采集流转制备和保存技术培训班。培训邀请了辽宁省农业环境保护监测站相关专家授课,市地质调查研究院、市农业环境保护管理监测站以及各区环保局相关技术人员50余人参加培训。

结合我市土壤污染状况详查工作实际,授课专家主要围绕农产品样品采集流转制备和保存技术规定、农用地详查质量保证与质量控制技术规定、农产品调查质量管理要求及典型问题等方面进行了讲授。同时,与会人员就农产品采样质控要求及相关问题进行了深入探讨。

此次培训使参会人员进一步明确了农产品采、制、流、存等环节的技术要求,对于推进我市农用地土壤详查工作,提高农用地土壤详查质量具有重要意义。

 

 

 

 

关闭
根据上级有关规定和工作需要,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解。