中心收到“一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作组的感谢信

发布时间:2017-08-04 11:17

       近日, “一带一路”国际合作高峰论坛北京市服务保障工作组向中心发来感谢信,感谢中心在“一带一路”空气质量保障工作中的辛勤付出和无私奉献。

       感谢信表示,“一带一路”空气质量保障工作标准高、难度大,中心全体人员服务大局、区域协同、齐心协力、真抓实干,为“一带一路蓝”付出了艰辛努力,展现出良好的精神风貌和一流的监测水平。

     “一带一路”国际合作高峰论坛是今年我国重要的主场外交活动,是国际性盛会,对加强国际合作,共建“一带一路”,实现共赢发展具有重大意义和深远影响。一带一路论坛举办期间,中心干部职工立足岗位奉献,争当环保卫士,克服困难,服务大局,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的监测精神,以讲政治的高度圆满完成好高峰论坛空气质量保障工作,协同配合,共同铸就了“一带一路蓝”。中心党员干部将继续增强服务意识,坚持以人民为中心的发展思想,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!